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Käse-Sommelier

Käse-Sommelier

Die Inhalte der Qualifizierung sind breit gefächert. Neben den theoretischen Kenntnissen in puncto Warenkunde wird viel Wert auf die praktische Umsetzung gelegt.

Die sensorische Bewertung der vielfältigen Sorten ist Grundlage für die tägliche Arbeit mit Käse und wird deshalb ausführlich geübt. Zudem werden Themen wie Käseplatten und Käseteller, Kochen mit Käse sowie Thekengestaltung praktisch umgesetzt. Gemeinsame Exkursionen liefern neue Gesprächsgrundlagen und machen vor Ort erlebbar, wie Käsefachleute ihr Wissen in der Praxis anwenden.

Finden Sie Ihre persönlichen „Käse-Stärken“ und bauen Sie sich ein Netzwerk auf, das Sie auch nach der Qualifizierung unterstützt und nachhaltig fo(e)rdert. Neben einzigartigen Käsesorten sind die Menschen für den Verkaufserfolg ausschlaggebend, die hinter dem Produkt stehen. Mit ihrem Wissen und ihrer Persönlichkeit.