Diese Website verwendet Cookies um Ihnen die Nutzung der Website zu erleichtern. Weitere Informationen

KERNKOMPETENZEN UND SCHWERPUNKTE

KERNKOMPETENZEN UND SCHWERPUNKTE

Der Cluster unterstützt die Menschen, die unsere bayerische Land- und Ernährungswirtschaft mit ihren gewachsenen Strukturen und den unterschiedlichen Formen der Zusammenarbeit so erfolgreich machen. Wir informieren, qualifizieren, vernetzen und unterstützen unsere Mitglieder. Dabei sind unsere Schwerpunkthemen Regionalität, Qualifizierung und Innovation.

Nutzen Sie unsere Leistungen.

Oktober 2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
25
  • Käse-Sommelier | Kurs 11
26
  • Käse-Sommelier | Kurs 11
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
09
10
12
13
14
15
16
18
21
22
23
  • Käse-Sommelier | Kurs 11
24
  • Käse-Sommelier | Kurs 11
25
  • Käse-Sommelier | Kurs 11
27
28
29
30
31
01
02
03
04

Legende

  • Veranstaltung des Cluster Ernährung Bayern
  • Unsere Sommelier-Veranstaltungen
  • Leitmessen / Veranstaltung eines Partners