Aktuelles

Aktuelles

Sommeliergipfel - Das Fortbildungsevent

An zwei Tagen bieten wir maßgeschneiderte Workshops, Diskurse und Tastings – wie immer praxisorientiert und verständlich aufbereitet. Das Programm ist individuell planbar. 

 

Jetzt mitmachen!

Next Level Food Start-up: Die Vorbereitung läuft

Der Wettbewerb Next Level Food Start-up hat begonnen! 25 Start-ups aus ganz Deutschland befinden sich zur Zeit im Coaching und der Vorbereitung für die 1. Wettbewerbsphase.

 

DK FOOD WEEK

Nordeuropas größtes Foodfestival und ein thematisches "5-Gänge-Menü" rund um Innovationen im Lebensmittelbereich, ab 4. September 2019: Einmal im Jahr trifft sich die Dänische Lebensmittelbranche, um zu netzwerken, sich…

Kunden und Gäste durch Qualität begeistern – landwirtschaftliche Direktvermarkter als unterschätzte Wirtschaftskraft

Die Genussregion Oberfranken e.V. will landwirtschaftliche Direktvermarkter dabei unterstützen, ihr Angebot authentisch und erlebnisreich zu gestalten. Anmeldung zur Infoveranstaltung bis 31. Juli 2019.

 

Cluster Offensive geht in vierte Förderperiode

Der Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung kann seine erfolgreiche Arbeit in der vierten Förderperiode bis Ende 2023 forstsetzen. Dies hat der Ministerrat in seiner heutigen Sitzung beschlossen. Für die kommende…