Diese Website verwendet Cookies um Ihnen die Nutzung der Website zu erleichtern. Weitere Informationen

Aktuelles

Aktuelles

Zukunftstage Lebensmittel

Der Cluster Ernährung und das Kompetenzzentrum für Ernährung veranstalten gemeinsam mit dem Max Rubner-Institut am 19. – 20. Oktober 2017 die 1. Zukunftstage Lebensmittel in Kulmbach.

Die Fakten liegen auf der Hand – die...

Anmeldung - Bayerischer Gemeinschaftsstand auf der BIO ÖSTERREICH

Das „Spezialitätenland Bayern“ präsentiert sich zum ersten Mal bei der BIO ÖSTERREICH in Wieselburg. In einer der stärksten Natur- und Biolandbauregionen Österreichs bietet die Messe eine ideale Plattform zur Präsentation...

2. Fleischforum in Kulmbach

Für Metzgerinnen und Metzger von morgen: Erfahren Sie mehr über Ihr Innovationspotenzial und kommen Sie am 15.05.2017 zum 2. Fleischforum nach Kulmbach.

Beim diesjährigen Fleischforum steht die Zukunft des Fleischerhandwerks...

Anmeldung zur bayerischen Gemeinschaftsbeteiligung der Messe "Vakbeurs Foodspecialiteiten"

Teilnehmende bayerische Hersteller von Feinkost und Spezialitäten lernen auf der ‚Vakbeurs Foodspecialiteiten‘ an zwei Tagen Produzenten, Importeure und Großhändler von Lebensmittelspezialitäten kennen. Ziel ist der Auf- und oder...

Clusterwoche Deutschland

In der Zeit vom 20. bis 28. April 2017 wird erstmalig eine bundesweite Clusterwoche veranstaltet. Die Bundesländer werden sich aktiv an der Gestaltung beteiligen.

Die Clusterwoche hat das Ziel, die Vielfalt und Stärke der...

Green Product Award 2017

Unter dem Motto „How do we live tomorrow?“ bietet der Award im Jahr 2017 ein globales Thema und starke Partnerschaften, neue Juroren und mehr Service, um nachhaltige Ideen mit Business Model zu unterstützen. Neu in diesem Jahr...

Genussakademie Bayern

Mit dem Aufbau einer Genussakademie im oberfränkischen Kulmbach soll das Bewusstsein für die Qualität und Besonderheit heimischer Produkte weiter geschärft werden. Hierzu werden die vom Cluster Ernährung angebotenen Sommelierkurse...