Diese Website verwendet Cookies um Ihnen die Nutzung der Website zu erleichtern. Weitere Informationen

Detail

Detail

2. Fleischforum in Kulmbach

Für Metzgerinnen und Metzger von morgen: Erfahren Sie mehr über Ihr Innovationspotenzial und kommen Sie am 15.05.2017 zum 2. Fleischforum nach Kulmbach.

Beim diesjährigen Fleischforum steht die Zukunft des Fleischerhandwerks durch Transparenz und Qualität im Fokus. Referenten aus der Praxis geben Antworten zu Tierwohl, Kooperation, Verarbeitung und Veredelung. Die Teilnehmer erfahren, wie sich gekonnte Qualitätskommunikation rund um die Theke auszahlt und erleben in Praxisworkshops die Vorteile der Warmfleischverarbeitung. Wissenschaftlich fundiert und praktisch umsetzbar werden die unterschiedlichen Fleischreifungsverfahren behandelt und Produktinnovationen von morgen vorgestellt. Das Fleischforum richtet sich an die Metzgerinnen und Metzger von morgen - praxisnah und anwendungsorientiert.

 

Zur Anmeldung