Future Food
Blindtext, wechselnder Teasertext zu Themen der Cluster Ernährungt exerum volupti onseque nis ad quiam autatem laboremqui adicabor.
  • Termine

18.02.2021
13. April 2021: Roundtable "Alternative Proteine" für bayerische und israelische Unternehmen
Alternative Proteine – ein Trendthema in der Food-Branche weltweit, sowohl als pflanzenbasierte Produkte, als im Labor erzeugte Muskelzellen oder als Insekten. Unternehmen in Israel wie auch in Bayern beschäftigen...
18.02.2021
21. April 2021 : Online Seminarreihe WeReLaNar "Best practices der Bioökonomie auf regionaler Ebene"
Save-the-Date: Unser Cross-Cluster-Projekt WeReLaNa startet die Online-Seminarreihe “WeReLaNar” am 21.04. von 09:30 – 11:30 Uhr mit dem Thema Best Practices der Bioökonomie auf regionaler Ebene Lernen Sie unser Projekt...
18.02.2021
28.-29. April 2021 : Digital Global Food Summit 2021
Wir stehen heute da, wo wir es uns vor zehn Jahren nie hätten träumen lassen: Wir stellen essbare Proteine her, aus Co2, Bakterien und Energie, wir produzieren Salat im...
27.01.2021
8.-9. Juni 2021: Virtuelle Unternehmerreise in die Schweiz
Bayerische HerstellerInnen von Lebensmittelprodukten erhalten die Gelegenheit, Geschäftskontakte mit schweizerischen HandelspartnerInnen, DistributorInnen und ImporteurInnen aus der Ernährungsbranche auf- und auszubauen und ihren Absatz in der Schweiz zu steigern.